卸任後下一步?洪慈庸PO文曝心聲:期待再次見面

新頭殼newtalk | 陳龍棋 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪慈庸鬆口選後動向。   圖/取自洪慈庸臉書
洪慈庸鬆口選後動向。   圖/取自洪慈庸臉書

本次區域立委選戰,台中第三選區洪慈庸就以不到1000票之差,敗給國民黨候選人楊瓊瓔,讓不少支持者感到惋惜,關切洪慈庸的下一步,而洪慈庸今(18日)也在臉書曝光最新動向,表示「將重整腳步,待屆滿卸任後,用新的方式和面貌,延續在地的關懷」。

洪慈庸和楊瓊瓔所在的台中第三選區,選情相當激烈,最後開票結果得票率差距僅有0.49%,雖然以些微之差落選,但洪慈庸仍展現風度,表示很抱歉辜負選民期待,不過落選後洪慈庸的下一步如何規劃,許多支持者都相當關注。

洪慈庸今(18)日也在臉書PO文表示「為家打拼,服務的心依然都在」,提到這幾天的行程忙著跟大家致謝,也陸續整理這四年陪伴團隊的辦公室,直說「這裡有滿滿的回憶和感動,曾被說不可能的建設,在這裡展開了序幕;曾經不合理的制度,也從這裡有了改變的契機」。

洪慈庸說「服務處不只屬於慈庸團隊,也屬於每一位曾來到、來電的你/妳。因為你的信賴,才有我們的存在;也因為你的期待,在地關懷的心意不會更迭」。

至於支持者所關心的下一步動向,洪慈庸也在臉書鬆口。她表示「我們將重整腳步,待屆滿卸任後,用新的方式和面貌,延續在地的關懷。請大家再給我們一些時間,也期待我們再次見面」,也說「那些未完成的、剛起步的,無論慈庸身在什麼位置,我都希望繼續成為推動他的力量,繼續為我的家努力」。

洪慈庸今(18日)也在臉書曝光最新動向,表示「將重整腳步,待屆滿卸任後,用新的方式和面貌,延續在地的關懷」。

洪慈庸鬆口選後動向。   圖/取自洪慈庸臉書
洪慈庸鬆口選後動向。   圖/取自洪慈庸臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。