柯志恩想甩「美白小腿」主人一巴掌 寶傑這樣說.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委柯志恩在此次選舉中落敗,事後她氣憤抨擊,「最想甩美白小腿主人一巴掌」,引起外界討論。   圖:翻攝自柯志恩臉書
國民黨立委柯志恩在此次選舉中落敗,事後她氣憤抨擊,「最想甩美白小腿主人一巴掌」,引起外界討論。   圖:翻攝自柯志恩臉書

國民黨立委柯志恩在此次選舉中落敗,事後她公開暢談敗選原因,當被詢問這次大選「誰是最雞肋的助選員」時,忍不住抨擊道,「就是那一雙美白小腿好不好!大家還記得那個美白小腿嗎?而且為何去她的場子要一直講美白小腿這四個字呢?」她甚至還直呼,「最想甩巴掌的人正是那雙美白小腿的主人!」,此話一出立即引起討論。

柯志恩該段訪問影片也在政論節目「關鍵時刻」被拿出來大肆討論,主持人劉寶傑還忍不住借高雄市長韓國瑜的名言來笑說,「真的是可憐哪!」此外,來賓李正皓也附和道,一般敗選感言通常都是「我努力不夠,會再繼續努力」等,但柯志恩卻直接痛批「美白小腿」的主人,可見真的氣極敗壞了。

由於韓國瑜在助選期間曾幫柯志恩輔選,當時還在台上表示,他國中二年級時,因為老是盯著坐在前排女同學「又白、又漂亮的小腿」,讓他從原本最好的升學班一度掉到放牛班,此話一出,柯志恩瞬間傻眼,而現在雖然藉機說出這些影射性的話語,但她也只能無奈重申想賞巴掌的「是美白小腿的主人」,不是說話的那個人。

網友們看到柯志恩的敗選言論,紛紛留言表示,「好弱,只敢打稻草人,主子不敢打」、「小腿主人招誰惹誰」、「哈哈哈,聽說那一句話,柯民調狂降」、「小腿主人很衰」、「還是不敢惹韓粉」、「女人為難女人」、「有腦的都聽的出來他就是在罵韓啊!」、「自己不拒韓粉,選後再抱怨,何苦來哉」。

國民黨立委柯志恩在此次選舉中落敗,事後她公開暢談敗選原因,當被詢問這次大選「誰是最雞肋的助選員」時,忍不住抨擊道,「最想甩巴掌的人正是那雙美白小腿的主人!」

柯志恩該段訪問影片也在政論節目「關鍵時刻」被拿出來大肆討論,主持人劉寶傑還忍不住借高雄市長韓國瑜的名言來笑說,「真的是可憐哪!」

李正皓表示,一般敗選感言通常都是「我努力不夠,會再繼續努力」等,但柯志恩卻直接痛批「美白小腿」的主人,可見真的氣極敗壞了。

針對柯志恩的言論,知名節目主持人劉寶傑忍不住笑說,「真的是可憐哪」。   圖:翻攝自劉寶傑臉書
針對柯志恩的言論,知名節目主持人劉寶傑忍不住笑說,「真的是可憐哪」。   圖:翻攝自劉寶傑臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。