國民黨有人拱郭台銘參選黨主席? 郭辦說話了.....

新頭殼newtalk | 林昀真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
外傳國民黨內有人希望郭台銘參選黨主席。   圖:林昀真/攝(資料照)
外傳國民黨內有人希望郭台銘參選黨主席。   圖:林昀真/攝(資料照)

國民黨在這次總統、立委選舉大敗,黨主席吳敦義請辭,目前由中常委林榮德代理黨主席,現在傳出黨內有人喊話要鴻海集團創辦人郭台銘回來選黨主席,郭辦今(18)日回應「從未聽説此事,無從表達意見。」 

其實郭台銘去年12月受訪時,就曾被媒體問到是否有興去參選黨主席?或者重回國民黨?當時他未正面回應,只說這個問題希望媒體在今年1月11日大選過後再問。現在選舉結束,黨主席吳敦義為國民黨敗選下台負責,外傳黨內人士有人要拱郭參選黨主席。 

郭台銘辦公室今天下午發出聲明稿回應,「從未聽説此事,無從表達意見。國民黨面對具大挑戰,不回應任何空穴來風之事,避免給國民黨的選後重整添亂。」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。