民眾黨內鬥、蔡壁如得罪人?柯文哲這樣說.....

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲近日正在訪問歐洲。   圖:翻攝自柯文哲臉書
台北市長柯文哲近日正在訪問歐洲。   圖:翻攝自柯文哲臉書

台北市長柯文哲近日正在訪問歐洲,民眾黨內部傳出派系角力、內鬥,民眾黨不分區立委蔡壁如得罪黨內人士。柯文哲針對此事回應,每個人是在表達自己意見,並說蔡壁如得罪人,「這是新聞嗎」?

柯文哲表示,不只在黨內,事實上在他們團隊哩,有意見就舉手,外面的人以前沒看過這種開會,都會嚇到,覺得「你們在幹什麼」?但他認為這沒有什麼,就是互相討論,況且他們不是一言堂,每人都能表達意見。

針對蔡壁如得罪人一說,他回應,「這是新聞嗎」?並表示,蔡壁如這人做事本來就很直接,並沒有什麼,外科文化就是有話直說、有問題就討論,所以在一般官場文化中會覺得不習慣。

台北市長柯文哲近日正在訪問歐洲,民眾黨內部傳出派系角力、內鬥,民眾黨不分區立委蔡壁如得罪黨內人士。柯文哲針對此事回應,每個人是在表達自己意見,並說蔡壁如得罪人,「是新聞嗎」?

柯文哲表示,不只在黨內,事實上在他們團隊哩,有意見就舉手,外面的人以前沒看過這種開會,都會嚇到,覺得「你們在幹什麼」?

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。