母校賀連任 蔡英文轉發推文:以身為LSE博士為榮

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國倫敦政經學院(LSE)推文祝賀校友蔡英文博士連任台灣總統。   
英國倫敦政經學院(LSE)推文祝賀校友蔡英文博士連任台灣總統。   

總統蔡英文以817萬票高票連任,她的母校倫敦政經學院(LSE)除了發布新聞稿之外,也在推特發文祝賀「Dr. Tsai」,直接證實沒有選前吵得火熱的「假博士」一事,而蔡英文也公開回覆並分享此篇貼文,表示「永遠以身為倫敦政經學院博士為榮」(I am, and always will be, proud of being an LSE Ph.D.)。

繼日前在學校官網發表恭賀文之後,倫敦政經學院17日再在推特上發文「恭喜我們的校友蔡英文博士連任台灣總統」(Congratulations to our alumna Dr Tsai Ing-wen on winning her second term as President of Taiwan!),並在文末放上中華民國國旗, 此篇推文中LSE以「蔡博士」稱呼蔡英文,等於直接打臉先前不斷質疑博士論文真偽的資深媒體人彭文正。也讓破七百名網友瘋狂轉發推文,笑說讓「彭P真的變國際笑話」。

總統蔡英文以817萬票高票連任,她的母校倫敦政經學院(LSE)除了發布新聞稿之外,也在推特發文祝賀「Dr. Tsai」,直接證實沒有選前吵得火熱的「假博士」一事

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。