(影)橘貓享受奴才按摩服務 爽到瞇眼癱軟:偶上天堂啦!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
來自日本的橘色美短densuke非常享受馬殺雞。   圖/IG@cat_densuke
來自日本的橘色美短densuke非常享受馬殺雞。   圖/[email protected]_densuke

上班千萬不要看!對於每天忙碌工作的上班族,總是很容易肩頸硬梆梆,不少人會選擇讓專業按摩師幫忙放鬆一下,而這麼令人舒服的按摩連喵星人也很愛,日本一隻橘貓非常喜歡奴才幫牠馬殺雞,經常按到一半就舒服到整隻貓直接昏睡,讓許多網友不禁心生羨慕表示:「爽到升天啦!」


橘貓Densuke有一位非常寵愛牠的貓奴(圖/[email protected]_densuke)


在牠還小的時候,貓奴就發現牠相當慵懶的個性,很喜歡被按摩(圖/[email protected]_densuke)

這隻還不滿一歲的橘色美短喵星人Densuke非常享受「貓」生,牠有一位相當寵愛牠的奴才,而這位奴才有一雙溫柔的巧手,自從發現Densuke喜歡按摩之後,就常常為牠「個別服務」,無論是揉揉肩膀,按壓粉嫩肉球,甚至是拉提脖子、臉頰以及耳朵,手法媲美專業按摩師,經常讓牠舒服到直接癱軟在奴才的腿上任由奴才擺佈,慵懶瞇眼的模樣簡直在說:「偶這是在天堂嗎?」


Densuke:鏟屎的,本喵今天有點疲憊,快來幫偶馬一節吧!(圖/[email protected]_densuke)

先來看看牠被按摩的第一段影片,整個癱軟了啊!


instagram影片連結請按此(圖/[email protected]_densuke)

Densuke:本喵按完果然變更帥惹!(圖/[email protected]_densuke)

Densuke的按摩影片被上傳到專屬的IG帳號後,許多網友都笑說:「看著看著連我都想一起睡了」、「這貓也過太爽」、「貓咪整個瞇眼癱軟,一定很舒服」、「貓咪:這鏟屎的很盡責,等一下賞罐罐一個」、「好療癒」、「服務很周到喔」,其實適當地為貓咪按摩不僅可以幫忙牠們舒緩平時的壓力,也能與主子的感情升溫,大家不妨回家試試看喔!


按摩後的Densuke一臉滿足模樣(圖/[email protected]_densuke)

再來看看牠另一段按摩影片,好令人羨慕的貓生啊!

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這隻還不滿一歲的橘色美短喵星人Densuke非常享受「貓」生,牠有一位相當寵愛牠的奴才

而這位奴才有一雙溫柔的巧手,自從發現Densuke喜歡按摩之後,就常常為牠「個別服務」

對於每天忙碌工作的上班族,總是很容易肩頸硬梆梆,不少人會選擇讓專業按摩師幫忙放鬆一下,而這麼令人舒服的按摩連喵星人也很愛

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。