佈局北市長?羅文嘉太座:不如回家給我駡 沒跟你們搶辣

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
前客委會主委羅文嘉(左)與妻子劉昭儀。   圖:取自劉昭儀/臉書
前客委會主委羅文嘉(左)與妻子劉昭儀。   圖:取自劉昭儀/臉書

民進黨勝選,秘書長羅文嘉率先請辭,黨內不同立場人解讀,羅有意佈局台北市長選舉。對此,羅文嘉太太劉昭儀今日戲稱,「要選也輪不到他選好嗎?他是我們家人氣最弱的一個唉」,她還說,「橫豎怎樣都要駡,不如回家給我駡沒有要跟你們搶位置辣」。

劉昭儀說,選前到選後,很多媒體界、政界的友人私訊問:「聽說社長要選台北市長?所以才要佈局如何如何…」

劉昭儀幫先生澄清說,「沒有沒有…這群在各選區打出漂亮選戰的台灣派隊,的確是今年選舉的亮點,但彼時秘書長推這些人時,被罵都還來不及,哪能佈局到選市長?然後要選也輪不到他選好嗎?他是我們家人氣最弱的一個唉…(大誤)」。

劉昭儀還說,「橫豎怎樣都要駡不如回家給我駡沒有要跟你們搶位置辣客家硬頸」。

 

民進黨勝選,秘書長羅文嘉率先請辭,黨內不同立場人解讀,羅有意佈局台北市長選舉。

羅文嘉太太劉昭儀今日戲稱,「要選也輪不到他選好嗎?他是我們家人氣最弱的一個唉」,她還說,「橫豎怎樣都要駡,不如回家給我駡。沒有要跟你們搶位置辣」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。