「館長抱歉!我又要告囉」 詹江村急轉彎:不撤告!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)
桃園市議員詹江村。   圖:林昀真/攝(資料照)

桃園市議員詹江村先前與網紅「館長」陳之漢隔空互嗆,也向館長提出諸多告訴。不過,詹江村15日突然宣布,「無條件撤銷對館長的所有告訴。」本以為事件落幕,未料詹江村今 (17) 天又再次宣布,「館長抱歉我不撤告了!」

詹江村在臉書PO文表示,敗選過後,他只想恢復平靜,於是主動po文,並連絡館長的律師,決定無條件撤銷,對館長的所有告訴。然而,沒想到撤銷狀還沒遞出的當夜,館長就開直播,煽動他的館粉攻擊他。

詹江村痛批,他的YouTube、粉專再一次被大量檢舉,ptt上也被攻擊,聊天室被造謠抹黑洗板,訊息也被海洗,內容充斥著詆譭,侮辱,訕笑他的文字。詹江村無奈地說,「原以為一天後館粉會停歇,沒想到至今依舊不停的對我出征。」並決定不撤銷對館長的告訴。

取消對館長的撤告

館長抱歉!我又要告囉

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。