郭柯合好?蔡壁如奉柯文哲指示帶隊拜會郭台銘交流政策

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民眾黨不分區立委蔡壁如(左2)奉黨主席柯文哲指示,帶隊拜會鴻海集團創辦人郭台銘(右2)。   圖:擷自高虹安臉書
民眾黨不分區立委蔡壁如(左2)奉黨主席柯文哲指示,帶隊拜會鴻海集團創辦人郭台銘(右2)。   圖:擷自高虹安臉書

民眾黨不分區立委、「郭家軍」高虹安16日在臉書po文表示,奉黨主席柯文哲指示,由該黨不分區立委蔡壁如帶隊拜會鴻海集團創辦人郭台銘,除了蔡壁如和高虹安外,還有不分區立委邱臣遠,針對「零到六歲國家養」、「大健康產業」、「十大科技建設」等六大政策意見交流,成為台灣民眾黨立法院黨團政策請益的第一站。

高虹安po文指出,過去企業家所主張之政策,多半僅為產業發展的法規制定或負擔減免,郭台銘的政見主張則具有濃厚分配正義與社會公益色彩,並兼具財務負責和國家永續考量。

因此,高虹安也表示,「未來我將善用自己的科技專業與世代背景,努力為自己和台灣的下一代發聲、打拚」。

至於此舉是否表示外界認為柯文哲和郭台銘已盡棄選舉期間的「前嫌」?高虹安在臉書文章中並未置喙,只是特別tag#相談甚歡絕非尬聊

民眾黨不分區立委、「郭家軍」高虹安16日在臉書po文表示,奉黨主席柯文哲指示,由該黨不分區立委蔡壁如帶隊拜會鴻海集團創辦人郭台銘,除了蔡壁如和高虹安外,還有不分區立委邱臣遠。

針對「零到六歲國家養」、「大健康產業」、「十大科技建設」等六大政策意見交流,成為台灣民眾黨立法院黨團政策請益的第一站。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。