韓國瑜上班時間遭緊盯 柯文哲:7:30晨會是北市的政治文化

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲今(17)天在臉書上po文表示,「每天準時開晨會是台北市政府的政治文化」。   圖:擷自柯文哲臉書
台北市長柯文哲今(17)天在臉書上po文表示,「每天準時開晨會是台北市政府的政治文化」。   圖:擷自柯文哲臉書

高雄市長韓國瑜於2020總統大選敗後,重返市府辦公,卻每天被緊盯是否準時上班、一早幾點出門等,台北市長柯文哲今(17)天則在臉書上po文表示,「每天準時開晨會是台北市政府的政治文化」。

韓國瑜重回高雄市政府後,外界緊盯韓國瑜的上班時間,幾乎都在早上8點過後出門。但柯文哲po文指出,每天早上七點半開始的晨會,不只是盯局處的進度,也讓首長養成早睡早起的習慣。依法行政要做到「儘管人離開,規矩也要留下來」,所以就算市長不在,晨會繼續開,該運行的業務繼續運行。

因此,就算市長在國外拚外交,晨會也不會停擺,今天早上的晨會仍由副市長召開,也特別感謝彭振聲副市長、蔡炳坤副市長以及黃珊珊副市長的勤奮不懈。

人在歐洲的柯文哲還說,最好的管理就是不用管理,只要「對的事情做,不對的事情不要做,認真做。」就可以了。「我也認為,北市府的團隊是最優秀的,一定可以讓這座城市在穩定的步調中持續進步」。

韓國瑜重回高雄市政府後,外界緊盯韓國瑜的上班時間,幾乎都在早上8點過後出門。

但柯文哲po文指出,每天早上七點半開始的晨會,不只是盯局處的進度,也讓首長養成早睡早起的習慣。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。