「國民黨欠恁爸一個道歉」 李正皓看敗選檢討:哪一件沒預警過?

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前國民黨員李正皓說看完國民黨敗選檢討報告,嗆「國民黨還欠恁爸一個道歉」。   圖:翻攝自李正皓臉書
前國民黨員李正皓說看完國民黨敗選檢討報告,嗆「國民黨還欠恁爸一個道歉」。   圖:翻攝自李正皓臉書

國民黨中常會15日進行敗選檢討,除原黨主席吳敦義率副主席、秘書長、一級黨務主管「總辭」外,更提出7點檢討報告。對此,因批評韓國瑜被國民黨開除黨籍的草協聯盟發起人李正皓,今天(16日)在臉書PO文說:「看完檢討報告,我只想對國民黨說一句話:國民黨還欠恁爸一個道歉」。

李正皓直接點出,檢討報告第三條:韓國瑜無法彌平落跑市長的爭議,誠信問題受到質疑;議會備詢跳針式回答、太平島挖石油、迪士尼到高雄、賽馬場、賽車場等極具話題性的政見逐一跳票,能力問題飽受懷疑;失言、歧視語言、違規農舍、豪宅案、麻將等等,備受考驗,庶民形象亦受波及。

李正皓再舉檢討報告第四條:選戰缺乏科學化的作戰方式…未見競選團隊參考及利用民調與大數據的資訊,即時評估影響選情的重要因素,並做好因應措施…受到同溫層的迷惑,憑藉著造勢活動的熱度,來質疑民調遭刻意操作,並提出民調蓋牌的策略…導致無法正確判斷選情。

李正皓反問:上述這些檢討事項,哪一件在選前我沒事先預警過?請問當時的國民黨有聽嗎?怒批:「把我開除了就當事情沒發生,解決提出問題的人,就是國民黨解決問題的方法。事實證明,該被開除的不是我,而是當時指著我鼻子罵、扣我黑韓產業鏈的帽子,並且縱容悲劇發生的國民黨既得利益者!」

李正皓重提去年10月17日考紀會開除他黨籍時的話,說「災難不是因為烏鴉叫才來,趕走了烏鴉,災難一樣會到來。」再嗆:「國民黨的滅黨之災是不是真的到來了?」

李正皓表示,如果在選前,國民黨願意好好面對真實的問題,及早發現、及早修正,並且強勢介入與接管韓國瑜的選舉。就算總統這樣一席不一定保得住,但至少能保住李彥秀、李永萍、柯志恩等優秀立委的席次,至於讓這麼多優秀的國民黨立委拖著韓國瑜這個大累贅,孤身一人戰死在沙場上嗎?

最後,李正皓說,如果我在選前的示警全部成真,甚至國民黨中央還將這些結果寫進檢討報告並且經常會核定通過,那國民黨是不是欠恁爸一個道歉?還嗆了一句:「他奶奶的!」

前國民黨員李正皓說看完國民黨敗選檢討報告,嗆「國民黨還欠恁爸一個道歉」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。