台北出現一道大彩虹 蔡英文、吳敦義「心情大不同」

新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北天空15日下午出現大彩虹   圖:蔡英文臉書
台北天空15日下午出現大彩虹   圖:蔡英文臉書

台北今日下午天空出現一道大彩虹。不少人拿起鏡頭拍照。總統蔡英文今(15)日也透過臉書、IG發文「今天台北有一道大彩虹!大家都有看到嗎?」而今日風風雨雨鬧家變的吳敦義,則說「我相信中國國民黨也能雨過天晴」。

吳敦義說,卸下重擔回到辦公室的路上抬頭一看出現了一道美麗的彩虹!我相信中國國民黨也能雨過天晴!一切順利!團結努力才能有更好的未來!大家加油!中國國民黨加油!中華民國加油」。

而開完民進黨記者會的秘書長羅文嘉除了在臉書說明他「任務既已完成,工作就該告一段落,也是準備跟大家道別的時刻」外,也貼出彩虹照說,「開完會天空出現巨型彩虹,飛帆像孩子般跑進來說你看多美的彩虹」。

台北出現一道大彩虹 蔡英文、吳敦義「心情大不同」

喜歡這篇文章嗎?歡迎按讚、分享、灌溉 ~
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點


 

網友回應
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。