高嘉瑜的歌聲… 稱有阿伯打電話拜託「別開演唱會」

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨新科立委高嘉瑜。   圖:翻攝高嘉瑜臉書
民進黨新科立委高嘉瑜。   圖:翻攝高嘉瑜臉書

民進黨新科立委高嘉瑜當選後,近日忙著向台北市南港、內湖區選民謝票,也宣布有意再度舉辦演唱會,感謝選民支持。不過,高嘉瑜今(14日)受訪透露,有一名阿伯接連打電話到她的服務處,直言高嘉瑜「唱歌真的很難聽」,拜託不要開演唱會,但也有選民說很期待再聽她唱歌,讓她陷入兩難。

高嘉瑜今天繼續進行謝票行程,並接受媒體聯訪,對於擊敗力拼連任的國民黨現任立委李彥秀,高嘉瑜認為,當然年輕人願意積極參與,大環境也有影響,各種因素加起來,才能讓這次選舉有所改變,內湖南港區有所突破,未來她會努力幫年輕人發聲。

高嘉瑜強調,民意如流水,人民對你有期待,責任也很大,若沒好好把握,機會稍縱即逝,每個政治人物都應該戰戰兢兢。

針對演唱會籌備一事,高嘉瑜直言,民眾有兩極化的反應,昨天有一名阿伯打電話到她的服務處、議會辦公室抗議,還打了兩三次,指她唱歌真的難聽,拜託不要開演唱會。不過,也是有人說很想聽她唱歌,現在還在想要辦在哪裡、以什麼樣的方式,但現在喉嚨狀況還沒有好,會再想想如何和大家同歡。

高嘉瑜也說,自己會唱很多歌,願意嘗試各種風格,去KTV唱個三個小時也不是問題,像是李佳薇《煎熬》、鄧紫棋《泡沫》、蔡依林的歌等,歌路很廣。高也現場獻唱蔡依林的《布拉格廣場》,因為台北市長柯文哲剛好現在在捷克布拉格出訪。

高嘉瑜今(14日)受訪透露,有一名阿伯接連打電話到她的服務處,直言高嘉瑜「唱歌真的很難聽」,拜託不要開演唱會


網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。