高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

小英贏就是爽!嘉市四青年集資請吃千份雞排

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z

嘉義市傅姓青年等四人為了慶祝蔡英文高票當選連任總統,將於15、16兩日分別請吃500份雞排,共1000份,地點在嘉義市友愛路。傅姓青年的友人表示,請吃雞排不是因為打賭或發誓,單純只是小英贏,爽! 

嘉義市青年傅祖杰昨天晚間在嘉義市社群網站po文表示,慶祝小英連任第15屆總統,本月15、16兩日(星期三、四)各免費請吃雞排500份,共1000份,下午5點開始發送,地點在嘉義市友愛路21號冠虹通訊前,靠近嘉雄陸橋。 

po文者還tag「小英小英我愛你」、「可以的話幫我分享感謝」、「雞排數量不多要吃要快呦」、「感謝冠虹通訊阿宗老闆幫忙」等語。 

日前網路知名寫手小商人分別為了慶祝「林國慶當選嘉義縣民」以及「蔡易餘減肥失敗連任成功」,在嘉義市中央噴水圓環旁請吃雞排,分別是150份及300份,這次傅姓青年等四人集資加碼請吃1000份,網友紛紛留言:「羨慕」、「讚喔」、「台南都沒有」….。

小英贏就是爽!嘉市四青年集資請吃千份雞排

2020選舉民進黨大勝,掀起一股請吃雞排熱。   圖:蔡坤龍/攝
2020選舉民進黨大勝,掀起一股請吃雞排熱。   圖:蔡坤龍/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。