Newtalk網紅 IG

韓國瑜敗選後仍人氣不減 劉宥彤:國民黨若不檢討就沒未來

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海教育基金會董事暨永齡慈善教育基金會執行長劉宥彤。   圖:翻攝自國教行動聯盟臉書。
鴻海教育基金會董事暨永齡慈善教育基金會執行長劉宥彤。   圖:翻攝自國教行動聯盟臉書。

2020總統立委選舉結果出爐,國民黨可謂雙重慘敗,立委僅贏得38席次未過半,總統候選人韓國瑜落敗對手蔡英文250多萬票。然而,韓國瑜人氣仍不減,許多韓粉力拱韓參選黨主席。對此,郭家軍劉宥彤今(13)天表示,若不敢檢討韓國瑜,國民黨就永遠沒有未來了。

台灣民意基金會董事長游盈隆12日在臉書po文,指韓國瑜中年失業,浪流連很長一段時間,卻意外站上台灣歷史的舞台,從「魯蛇」到呼風喚雨,他其實已經屬於「人生勝利組」。劉宥彤今天在臉書PO文,指「管不了別人家的事只是看不下去」但如果再繼續有這種「韓國瑜是人生勝利組」,「韓國瑜是擁有500多萬民意的藍營寶貝」的言論,而不敢檢討韓國瑜,那「國民黨就永遠沒有未來了。」

韓國瑜總統大選落選後,今天回到高雄市府上班,許多韓粉到場熱情迎接,還有韓粉獻花祝福。另外,因國民黨選舉大敗,內部也發起改革聲浪,首當其衝的就是黨主席吳敦義,許多人要求吳負責下台。也有許多韓粉力拱韓國瑜參選黨主席,不過韓國瑜對此僅表示,「沒有規劃黨主席這部分」。

國民黨若不檢討就沒未來

韓國瑜敗選後仍人氣不減

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級