快訊》回歸高雄上班首日面臨罷免挑戰 韓國瑜低調:平常心面對

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝 (資料照)
高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝 (資料照)

高雄市長韓國瑜在總統大選敗選後,回歸高雄市政,今(13)日為銷假上班的第一天,一早便接受媒體聯訪,面對回到高雄後,隨即就要面臨罷韓的挑戰,韓國瑜表示,自己以平常心面對。

面對罷韓挑戰,韓國瑜表示,他當上高雄市長兩個月就出現了,這是民主自由最可貴的一面,大家都有公民權,自己平常心來面對,市府團隊該做的努力絕對不會停止,該做的份內工作會做好,若想進行罷免,自己去運作,他都沒意見,強調自己很坦然面對。

針對請假三個月選總統,有什麼想要對高雄市民說的話,韓國瑜強調,很抱歉這三個月陪大家的時間減少,但市府團隊仍然努力不懈,他回來後市府團隊也會持續上緊發條,面對即將到來的春節,準備好讓大家過個好年,也歡迎民眾來到高雄遊玩。

 

 

面臨罷韓的挑戰,韓國瑜表示,自己以平常心面對

高雄市長韓國瑜在總統大選敗選後,回歸高雄市政,今(13)日為銷假上班的第一天,一早便接受媒體聯訪

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。