吳斯懷自稱代表軍系 羅智強:何時一人等於全部軍公教?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨不分區立委吳斯懷。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨不分區立委吳斯懷。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

2020大敗後,國民黨中生代、新生代12日於國民黨中央黨部前召開記者會,宣布國民黨青壯派組成「+ 1」團隊,並射出三支箭,要求國民黨主席吳敦義立即辭去黨主席、國民黨新科立委吳斯懷辭去不分區立委、且吳敦義本人不得遞補,對此,吳斯懷表示,自己代表的是軍系專業,若他辭職國家就沒有軍系立委,身為「+ 1」團隊聯名人的國民黨北市議員羅智強反批,什麼時候,一個人等於了全部的軍公教?

對於國民黨內部在敗選後出現「下架吳斯懷」聲浪,吳斯懷認為,自己代表的是軍系,若他辭職,國家就沒有軍系立委,並未自己抱屈,認為自己在競選過程中不斷地被黨內外抹紅。然而,吳也表示,黨要他去哪就去哪,若黨中央或黃復興黨部希望他辭職,他就立刻辭職。

針對吳斯懷的說法,羅智強質疑,「什麼時候,一個人等於了全部的軍公教?」、「一個人的去留,變成整個國民黨的形象?」,他反批,國民黨因為吳斯懷丟了多少票,吳斯懷現在竟還用情緒勒索國民黨。羅智強直呼,「請神容易送神難」,吳敦義請了這一尊神來,整個國民黨都要被他一同綁架,這是國民黨悲慘的地方。

吳斯懷表示,自己代表的是軍系專業,若他辭職國家就沒有軍系立委

身為「+ 1」團隊聯名人的國民黨北市議員羅智強反批,什麼時候,一個人等於了全部的軍公教?

國民黨中生代、新生代12日於國民黨中央黨部前召開記者會,宣布國民黨青壯派組成「+ 1」團隊,並射出三支箭,要求國民黨主席吳敦義立即辭去黨主席、國民黨新科立委吳斯懷辭去不分區立委、且吳敦義本人不得遞補

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。