高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

雞排祭品文 陳柏惟當選!潘恆旭海口高雄三民區一千份

新頭殼newtalk | 張淑惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市觀光局長潘恆旭去(2019)年8月誇口台灣基進黨陳柏惟如果當選台中立委,將在高雄市三民區送1千份雞排。(資料照片)   圖:孫家銘/攝
前高雄市觀光局長潘恆旭去(2019)年8月誇口台灣基進黨陳柏惟如果當選台中立委,將在高雄市三民區送1千份雞排。(資料照片)   圖:孫家銘/攝

總統暨立委選舉落幕,網路瘋傳選舉期間,各界尬場的賭雞排祭品文,但成為新聞焦點的,大都是總統盤的賭注,立委盤而會成為網路焦點的,只有前高雄市觀光局長潘恆旭,在去(2019)年8月6日海口誇下,如果台灣基進黨陳柏惟當選,要在高雄市三民區送1千份雞排。

陳柏惟前年9合1選舉時,參選高雄市三民區市議員,競選期間以「抗韓」悍將聞名,並因台語流暢,言詞犀利,而成為政論節目常客。

這次立委選舉,民進黨與台灣基進黨達成默契,陳柏惟進軍台中對陣國民黨立委顏寬恆。由於顏寬恆傳承自顏清標以來,數十年屹立不搖的政治基盤,選前各界公認陳柏惟此舉應該仍是「砲灰」角色。

陳柏惟「抗韓」名號,向來與韓市府團隊火爆相對,進軍台中顏家地盤,更遭潘恆旭冷嘲熱諷,在臉書嗆聲「唯一支持顏寬恆,讓你變成消波塊」,再度引爆兩人空中互罵。

完全否定陳柏惟當選機率的潘恆旭,在電視記者再三問「如果陳柏惟當選呢?」衝口說出「他當選我請1千分雞排」,並且指名地點是高雄市三民區。

選舉落幕,陳柏惟在各界讚嘆聲中宣佈當選,請辭觀光局長幫國民黨總統候選人韓國瑜助選的潘恆旭,是否會隨韓國瑜回鍋市府團隊,目前還不得而知,但是,如果潘恆旭兌現承諾,高雄市三民區區民將意外獲得當選紅利1千份雞排。

前高雄市觀光局長潘恆旭,在去(2019)年8月6日海口誇下,如果台灣基進黨陳柏惟當選,要在高雄市三民區送1千份雞排。

陳柏惟「抗韓」名號,向來與韓市府團隊火爆相對,進軍台中顏家地盤,更遭潘恆旭冷嘲熱諷,在臉書嗆聲「唯一支持顏寬恆,讓你變成消波塊」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。