快訊》韓國瑜與蔡英文通話宣布敗選 下週一重返高市府執行市政

新頭殼newtalk | 謝孟華 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜指出「明天還是希望見到團結台灣,我們一定要努力打拼。」   圖:張良一/攝(資料照片)
韓國瑜指出「明天還是希望見到團結台灣,我們一定要努力打拼。」   圖:張良一/攝(資料照片)

2020年總統大選今 (11) 日落幕,國民黨總統候選人韓國瑜自行宣布敗選,他表示,稍早已與總統蔡英文通過電話,祝福蔡總統繼續帶領台灣前進。韓國瑜也強調,自己將於下週一重返高雄市政府繼續上班,繼續擔任高雄市長的職務。

韓國瑜說:「一年多來大家的相挺,跟張善政搭檔也是我畢生榮幸。」他也向支持者鞠躬,非常感謝大家支持,並提到「台灣最寶貴民主自由法治,既然人民做決定,身為參選人服從,我個人努力不夠辜負大家對我期待。」

韓國瑜指出「明天還是希望見到團結台灣,我們一定要努力打拼,世界不會等台灣,呼籲蔡真正一心一意開創美好日子,祝福她也期勉她,過安居樂業好日子,期待未來台灣更棒更美好。」他原定致詞後再召開中外記者會,但目前確定直接取消記者會。

據東森新聞報導,蔡總統目前以812萬3711票大幅領先韓國瑜的548萬票,將成為中華民國下一屆總統。

國民黨總統候選人韓國瑜自行宣布敗選,他表示,稍早已與民進黨總統候選人通過電話

韓國瑜也強調,自己將於下週一重返高雄市政府繼續上班,繼續擔任高雄市長的職務。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。