2火箭「落入」伊拉克「綠區」 距美使館僅100公尺

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
2枚火箭彈「落入」伊拉克首都巴格達的「綠區」,距離美國駐伊拉克大使館僅僅100公尺。   圖:翻攝環球網
2枚火箭彈「落入」伊拉克首都巴格達的「綠區」,距離美國駐伊拉克大使館僅僅100公尺。   圖:翻攝環球網

伊朗8日凌晨向美軍駐伊拉克基地發動導彈襲擊,傳言造成80名美國軍人死亡。而晚間再傳有2枚火箭彈「落入」伊拉克首都巴格達的「綠區」,而距離美國駐伊拉克大使館僅僅100公尺。

根據美國CNBC網站、路透社等媒體報導,伊拉克軍方證實有2枚火箭彈「落入」伊拉克政府機構及英、美駐伊拉克使館所在的「綠區」,報導稱至少有1枚火箭彈落在距離美國使館100公尺處。但根據伊拉克軍方聲明,火箭彈並沒有造成人員傷亡。

目前並沒有任何組織或個人承認相關火箭彈襲擊行動,美國政府也未對此發出評論。

2枚火箭彈「落入」伊拉克首都巴格達的「綠區」,距離美國駐伊拉克大使館僅僅100公尺。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。