自責到深夜!潘恆旭諷宋「參選多次」于美人語塞 宋不捨

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
親民黨總統候選人宋楚瑜(中)、副總統候選人余湘(左)、發言人于美人(右)。   圖:翻攝宋楚瑜找朋友臉書
親民黨總統候選人宋楚瑜(中)、副總統候選人余湘(左)、發言人于美人(右)。   圖:翻攝宋楚瑜找朋友臉書

親民黨總統候選人宋楚瑜今天(8日)在臉書憐惜發言人于美人,對於在政論節目上于因身體不適未能立即為宋辯白部份,表達十分不捨;也為自已多次參選做出解釋。

宋楚瑜表示,今年的大選,他最想感謝的人就是余湘與于美人!她們代表著台灣不願意對藍綠勢力投降的「默默」們,讓他銘感五內、非常感激!

宋楚瑜認為,大家應該都肯定于美人是本次大選最亮眼的發言人。包括這幾天于美人感冒發燒,但仍撐起病體參加活動、上電視節目為宋宣傳。宋楚瑜指日昨于美人在政論節目上被潘恆旭質疑「宋楚瑜選20年沒上,就該自己反省!」卻因身體不適而為之語塞,于還為沒有立即為宋辯白而感到自責!「甚至錄影結束之後還難過到深夜」,宋楚瑜表示「十分不捨!」

宋楚瑜解釋,參選多次是因為「我有門票」,還有累計1785萬張選票的肯定!台灣鄉親們連續25年始終不懈的支持就是我的原動力!「『做什麼像什麼』就是我的超能力!」中華民國是擁有「民主、自由、法治」的美好國度,宋楚瑜只要符合法律資格,我便可以參選總統,讓「討厭國民黨」與「討厭民進黨」的選民擁有第三種選擇!

宋楚瑜說,「于美人不止是我的發言人,而是全台灣『默默』們的共同代言人」,「代表了台灣人勇敢、智慧與愛拚才會贏的多元精神」。再溫馨表態「如果您像余湘與于美人一樣勇敢地支持宋楚瑜,我深深地感謝您,也請您好好感謝自己」。

宋楚瑜表示,今年的大選,他最想感謝的人就是余湘與于美人!她們代表著台灣不願意對藍綠勢力投降的「默默」們

潘恆旭質疑「宋楚瑜選20年沒上,就該自己反省!」卻因身體不適而為之語塞

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。