高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

台南人投票可望巧遇「首投族」周子瑜? 媽媽說…

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
周子瑜被拍到出現在韓國機場,準備返台。   圖:翻攝自Newsen YouTube頻道
周子瑜被拍到出現在韓國機場,準備返台。   圖:翻攝自Newsen YouTube頻道

韓國女團TWICE成員周子瑜昨(7)日搭機返台,回台南過年、休假。她今年剛滿20歲,加上台灣大選在即,外界好奇她是否會投下人生第一張選票。對此周子瑜的母親表示,由於行程已經排定,「子瑜這次不會去投票」。

周子瑜返台的消息一出,立刻引發網友議論,甚至有網友期待,投票時自己前後排的就是周子瑜。

周母指出,女兒在韓國的演藝事業相當忙碌,與家人團聚的時間較少。這次休假回來,會在台灣待到過完年才回韓國,對家人來說這是很難得的機會,因此幾個月前就安排好行程,預計全家人一起外出、度假,這次會帶女兒到平常少去的地方走走。

周母表示,女兒今年的確晉升首投族,家裡也接到了她的投票通知單,不過因為行程早已敲定,所以周子瑜這次不會去投票;難得能與全家人一起出去遊玩,周子瑜非常開心。

2016年,周子瑜在韓國舉中華民國國旗,遭藝人黃安舉報「台獨」,讓她公開「被道歉」,當年的她才16歲,也因此引發國人眾怒。由於事件發生在選前倒數時刻,重重影響了當時選情。這次周子瑜不投票,迴避了政治話題。

對此周子瑜的母親表示,由於行程已經排定,「子瑜這次不會去投票」。

預計全家人一起外出、度假,這次會帶女兒到平常少去的地方走走。

由於事件發生在選前倒數時刻,重重影響了當時選情。

周子瑜親切向粉絲打招呼。   圖:翻攝自Newsen YouTube頻道
周子瑜親切向粉絲打招呼。   圖:翻攝自Newsen YouTube頻道
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。