周子瑜回台灣!韓媒指應該會投下人生第一張選票

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國女團TWICE成員周子瑜。   圖:翻攝自TWICE instagram
韓國女團TWICE成員周子瑜。   圖:翻攝自TWICE instagram

韓國女團TWICE成員周子瑜今(7)日搭機返台,預計農曆過年後返回韓國。由於她今年剛滿20歲,又台灣大選在即,韓國媒體猜測,周子瑜回台灣有可能會投票,消息一出讓眾多網友十分期待。

韓國媒體《Newsen》指出,周子瑜今天出現在韓國機場,她專著黑色漁夫帽、黃色毛衣,以及金屬框眼鏡,休閒裝扮雖然低調,仍掩蓋不住她的明星光環。周子瑜神情輕鬆,和一旁的人有說有笑,也一邊向粉絲揮手打招呼。

韓媒揭露,周子瑜這次休假,要到農曆過完年後才會返回韓國,2020大選也許她會投下人生第一張選票。周子瑜剛好滿20歲,是首投族,回台正逢選舉週,被粉絲問到「是否是回台灣投票?」她笑而不答。

周子瑜回台可能投票的消息傳出後,網友紛紛感到相當期待。有網友在PTT發文興奮表示,「真北漂青年子瑜,今天竟然搭機回台灣了,剛好子瑜今年滿20歲,該不會休假順便回來投票吧?也就是說台南人投票時,排在你前面的可能是子瑜?」

文章發出後立刻引發討論,「我猜她八成不會去投票」、「耶希望我前面排的是她」、「他如果真的出來投,開票所會暴動吧」、「我要去排在子瑜後面」、「正常行程而已,每年過年前TWICE都會休」、「歡迎回家,希望能好好休假」。

韓國媒體猜測,周子瑜回台灣有可能會投票,消息一出讓眾多網友十分期待。

周子瑜剛好滿20歲,是首投族,回台正逢選舉週

韓媒揭露,周子瑜這次休假,要到農曆過完年後才會返回韓國,

周子瑜回台可能投票的消息傳出後,網友紛紛感到相當期待。   圖:翻攝自PTT
周子瑜回台可能投票的消息傳出後,網友紛紛感到相當期待。   圖:翻攝自PTT
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。