照片會說話!楊蕙如「巧遇」李佳芬看球賽

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
楊蕙如2019年11月16日在臉書po文,在東京巨蛋看棒球,旁邊經過一群人,原來是韓國瑜的老婆李佳芬。    圖:翻攝自楊蕙如臉書
楊蕙如2019年11月16日在臉書po文,在東京巨蛋看棒球,旁邊經過一群人,原來是韓國瑜的老婆李佳芬。    圖:翻攝自楊蕙如臉書

駐日代表謝長廷今(7)日稱,他上次看到「卡神」楊蕙如是在世界12強棒球賽,「但是那次她沒有跟我一起看棒球,她是跟韓國瑜的太太一起看」。翻查「卡神」楊蕙如的臉書發現,2019年11月16日當天楊確實有遇到李佳芬,不過兩人並非約好一起看球賽,而是「巧遇」。

根據《聯合新聞網》報導,謝長廷今舉行新春團拜,被媒體問到楊蕙如下落,謝長廷回應,關於楊蕙如的事情,他已經說明多次,他到日本和楊蕙如一年見不到兩次面,外界很多傳聞是謠言。他說,上次見到楊蕙如是在世界12強棒球賽,「但是那次他沒有跟我一起看棒球,他是跟韓國瑜的太太一起看」

楊蕙如去年(2019)11月16日在東京巨蛋觀賞台澳大戰時,在臉書PO文,「李佳芬坐我附近!剛剛有其他觀眾在喊政客滾開!好慘喔~」。隨後又放上李佳芬的照片證明,並說,「旁邊經過一群人,原來是韓導老婆肛肛好!結果我和旁邊一堆陌生人此起彼落一直喊「小英凍蒜!」「蔡英文凍蒜!」」

駐日代表謝長廷今(7)日稱,他上次看到「卡神」楊蕙如是在世界12強棒球賽,「但是那次她沒有跟我一起看棒球,她是跟韓國瑜的太太一起看」。

「卡神」楊蕙如當天確實有遇到李佳芬,不過兩人並非約好一起看球賽,而是「巧遇」。

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。