直播》民進黨掃街「四路齊發」 蔡英文前進雲林、南投

新頭殼newtalk | 黃靖雯 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

民進黨推出「勇敢自信、護台同行」選前車隊掃街拜票計畫,由力拼連任的總統蔡英文、副總統陳建仁、副總統候選人賴清德,以及民進黨主席卓榮泰兵分四路,在全台進行車隊大掃街,狂催年輕選票。

民進黨車掃計畫來到第2天,蔡英文今天的掃街行程為嘉義、雲林、南投;賴清德為苗栗、台中、彰化;陳建仁在花蓮、宜蘭向東部選民拉票;新北地區則由卓榮泰負責。

目前蔡英文目前已經抵達雲林,與立委候選人劉建國一同掃街;賴清德則在彰化,替立委候選人陳秀寶輔選,卓榮泰目前則在新北市中和陪同立委候選人江永昌掃街;陳建仁則在下午4時30分從宜蘭溪北競選總部出發。

在全台進行車隊大掃街,狂催年輕選票。

卓榮泰目前則在新北市中和陪同立委候選人江永昌掃街

陳建仁在花蓮、宜蘭向東部選民拉票;新北地區則由卓榮泰負責。

民進黨總統候選人蔡英文。   圖:張良一/攝
民進黨總統候選人蔡英文。   圖:張良一/攝
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。