高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

中市府1999獲優秀服務獎金獎 主委吳皇昇:滿足需求超越期待

新頭殼newtalk | 唐復年 台中市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台中市政府研考會主委吳皇昇今(7)日代表盧秀燕市長特別北上領獎。   圖:台中市政府/提供
台中市政府研考會主委吳皇昇今(7)日代表盧秀燕市長特別北上領獎。   圖:台中市政府/提供

國際知名雜誌讀者文摘(Reader’s Digest)今年舉辦首屆台灣「2020優秀服務獎」(Quality Service Award),台中市政府1999市民服務專線在全國各縣市的專線類評鑑當中,勇奪金獎佳績。台中市政府研考會主委吳皇昇今(7)日代表盧秀燕市長特別北上領獎。吳主委表示,這次得獎意義非凡,台中市1999服務受到外界高度肯定,讓更多人認識中市府的優質服務。

吳皇昇指出,台中1999成立至今已有10年,服務表現一直是各界調查中的常勝軍,而今年的獲獎有別以往,這是經由實際體驗過1999的民眾參與調查票選而出的評比,是相當精準接地氣的認可,吳主委認為,這對24小時全年無休的話務同仁,以及提供支援的市府團隊是極大的鼓勵。

研考會表示,台中1999今年突破過往政府市民專線服務固有模式,擴大服務範圍,諮詢不限市政業務,對於「非市政」問題也會積極協助民眾,例如詢問百貨公司何時週年慶、家裡附近那邊有合法寵物美容店等等,1999都會盡可能查詢聯絡資訊給民眾,提供更貼心的服務。

吳皇昇主委指出,盧秀燕市長很重視公共服務的品質,1999市民專線不只是反映民意,更要解決民眾的問題,話務人員一直保持熱忱的態度持續提供服務,建立起民眾和政府的溝通橋樑,吳主委表示,台中1999「除了滿足需求,更要超越期待」,未來要繼續精進努力。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。