顏清標批反滲透法讓習近平抓狂 台灣基進:難道要讓他安心?

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
大甲鎮瀾宮董事長顏清標為楊瓊瓔站台,抨擊總統蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂。   圖:翻攝自楊瓊瓔臉書
大甲鎮瀾宮董事長顏清標為楊瓊瓔站台,抨擊總統蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂。   圖:翻攝自楊瓊瓔臉書

大甲鎮瀾宮董事長顏清標,5日晚間參加台中第三選區立委候選人楊瓊瓔舉辦的贏回后里造勢晚會,在致詞時顏抨擊總統蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂,對此,台灣基進質疑,「香港人難道有做了什麼惹怒習近平嗎?難道顏家要讓習近平安心嗎?」

顏清標昨晚參加國民黨立委參選人楊瓊瓔造勢晚會,致詞時抨擊蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂,就像炸彈綁在身邊一樣,他向台下民眾喊話,要讓通過反滲透法的民進黨下台。並高喊「台灣、台灣、台灣,翻、翻、翻!」

台灣基進表示,真的很奇怪,住在每天被中共滲透、侵略的台灣,立一套保護自己的法律,還要被地方派系的大哥說「習近平會抓狂」,難道習近平不抓狂,台灣在12/31通過反滲透法之前,有比較安全?

台灣基進要顏家看看香港,「香港人,有做了什麼惹怒習近平嗎?香港的一國兩制,有因為習近平不抓狂,就過的比較好嗎?」,認為顏清標的言論,就好像那些在港鐵穿著白衣暴打民眾的黑道,對台灣人無情,但對中共有義。

台灣基進質疑,顏清標,只考慮到了習近平的心情,只考慮到了家族的利益,需要被翻得不是台灣,真正需要的是長期被特殊家族把持的地方結構。

台灣基進質疑,「香港人難道有做了什麼惹怒習近平嗎?難道顏家要讓習近平安心嗎?」

大甲鎮瀾宮董事長顏清標,5日晚間參加台中第三選區立委候選人楊瓊瓔舉辦的贏回后里造勢晚會,在致詞時顏抨擊總統蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。