高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

維修工人卡世新大學電梯 不幸肢體變形慘死

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
世新大學今日傳出電梯工人受困意外。   圖:翻攝自 google map
世新大學今日傳出電梯工人受困意外。   圖:翻攝自 google map

台北市世新大學管理學院內的電梯故障,一名64歲郭姓維修工人今(6)日上午前往修繕電梯,但卻意外被困在電梯與電梯井之間,當校方人員發現後立即報警,只是郭姓工人已在現場受困近2個小時,被消防人員發現時,肢體已變形扭曲,明顯死亡。

據悉,郭姓工人在維修電梯時,不小心被困在電梯與牆壁的夾層中,而電梯恰巧又處在1、2樓之間,因此不易被人發現,當消防人員接獲報案,趕赴現場後,發現男子的下半身露出,上半身受困,且全身僵硬。

台北市消防局在今日上午11點多接獲報案,但發現郭姓工人受困在電梯井間,由於空間過於狹小,搶救困難,因此聯繫電梯公司人員到場,雙方互相合作,消防員動用機具小心搶救,才得以接觸道受郭姓工人,但不幸,他已失去呼吸心跳,目前警方正在調查事發原因。

台北市世新大學管理學院內的電梯故障,一名64歲郭姓維修工人今日上午前往修繕電梯,卻不幸受困在電梯內而死亡。

據悉,郭姓工人在維修電梯時,不小心被困在電梯與牆壁的夾層中,當消防人員發現他時,已全身僵硬,明顯死亡。

台北市消防局在今日上午11點多接獲報案,但發現郭姓工人受困的空間狹小,搶救不易,因此聯繫電梯公司人員到場,雙方互相合作,才得以接觸道郭姓工人。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。