乘客摔餐盤推擠空服員 長榮航空:對暴力行為提告

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
長榮航空。   圖:長榮航空/提供(資料照片)
長榮航空。   圖:長榮航空/提供(資料照片)

昨天(3)長榮航空BR868降落桃園機場前,發生旅客與空服員推擠衝突,導致其中一名空服員受傷意外,該名乘客降落後立刻被航警局帶走,長榮航空表示,對該名乘客暴力行為會依法處理提告。

1月3日長榮航空BR868香港-桃園航班於機長降落前廣播時,一名旅客將餐盤摔至地面並離座,空服員前往請旅客回座,但旅客不願意配合,並推擠兩名空服員,致使其中一名空服員右手肘挫傷、瘀青,在事務長向旅客提出警告通知後,該名旅客才回座。

該班機機長獲悉此狀況後,立即通知桃園機場報警處理,飛機在15時11分平安降落桃園機場,此名旅客隨即由航警局帶走做後續調查,公司也指派主管陪同該班機組員前往航警局協助做筆錄。

長榮航空強調,絕不容許任何人有危害飛安的言行舉止,也會保護員工免於在職場上被傷害的恐懼,對於該名旅客不理性的暴力行為,將會依法處理。此位受傷的空服員由公司派員陪同前往醫院就醫及驗傷,並對旅客提出告訴,公司已指派主管前往關心及慰問該班機組員,也會提供後續相關協助。

此位受傷的空服員由公司派員陪同前往醫院就醫及驗傷,並對旅客提出告訴

發生旅客與空服員推擠衝突,導致其中一名空服員受傷意外

昨天(3)長榮航空BR868降落桃園機場前

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。