黑鷹失事》新婚1年多便天人永隔 副駕妻:給我一點時間

Newtalk新聞 | 社會 | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
上尉劉鎮富與妻子感情相當好。   圖:翻攝自當事人臉書
上尉劉鎮富與妻子感情相當好。   圖:翻攝自當事人臉書

空軍UH-60M黑鷹直升機昨(2日)於在新北及宜蘭交界墜毀,造成8名將士罹難,才於2018年空軍聯合婚禮完婚的副駕駛劉鎮富亦在罹難名單內,正在出差的劉太太昨得知噩耗後,悲痛於臉書發文,「請大家給我一點時間,謝謝。」

上尉劉鎮富家住台南市永康區,父親早亡,與母親相依,並於官校101年班畢業,總飛行時數更高達536小時,更於2018年與交往3年的妻子成婚,亦經常才臉書PO出夫妻兩人的點點滴滴,但不料因公殉職,才新婚一年多,便從此天人永隔。而劉鎮富家人聞訊後,亦趕緊北上處理他的後事,而專攻音樂、正跟樂團在英國倫敦出差的劉妻聽聞死訊後相當崩潰,亦開始聯絡航空公司,爭取緊急搭機返台,並於臉書發文「請大家給我一點時間,謝謝。」,讓不少人為之心酸,紛紛留言打氣。

「請大家給我一點時間,謝謝。」,讓不少人為之心酸,紛紛留言打氣

上尉劉鎮富家住台南市永康區,父親早亡,與母親相依,並於官校101年班畢業,總飛行時數更高達536小時,

劉妻聞訊後,於臉書發文。   圖:翻攝自劉鎮富妻子臉書
劉妻聞訊後,於臉書發文。   圖:翻攝自劉鎮富妻子臉書
Newtalk網紅 IG

話題討論

新聞留言

更多留言
新聞頁_投票BN 新聞頁_投票BN
熱門話題 more >
改變
字級
追蹤
作者
收藏
新聞
留言
請注意
說明文字