Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

韓國瑜摟李佳芬臉書曬恩愛「你們越黑我們越好」

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜(左)2日凌晨上傳與妻子李佳芬親密合照,4小時速吸2.2萬網友按讚或大心。   
國民黨總統候選人韓國瑜(左)2日凌晨上傳與妻子李佳芬親密合照,4小時速吸2.2萬網友按讚或大心。   

國民黨總統候選人韓國瑜日前遭爆料,曾與新莊王小姐不但有600萬元的金錢往來,還與她出國5、6次,並同住一間旅館。韓國瑜1日在被問到此事時不予回應,但2日凌晨,突然上傳摟著愛妻李佳芬共蓋一層薄被的照片,並寫道:「你們越黑我們越好」,短短4小時吸引2萬多網友按讚或大心,同時多達3000多則留言,與近600次分享。

向王小姐借錢風波延燒,韓國瑜原本沒有正面面對外界質疑,而是由競選總部總發言人王淺秋出面,表示,韓國瑜與王小姐是很久沒聯絡的朋友,「十幾年都沒有聯絡」,兩人出國就是正常的商務行為,有投資自然就會有出國考察,且都是團進團出的考察行為,完全沒有不可告人,也不會有同房問題,有其他人同行,沒必要多做聯想。她也強調,李佳芬知道韓國瑜的投資行為。

不過事件延燒,加上韓的夫人李佳芬也在此事件曝光後,轉為低調,連挺韓遊行都沒有現身,更引發外界聯想。

不過,對此事保持沉默的韓國瑜,2日凌晨突然在臉書貼出與李佳芬的親密合照,2夫妻合蓋一條薄被,李佳芬甜笑拿著手機,韓國瑜則是摟著著李佳芬,好奇地盯她的手機螢幕,2人都面帶笑容。韓國瑜寫道:「猜猜我們在看什麼?」並且標註「好多人好像住我家」、「編故事能力超乎常人」、「你們越黑我們越好」等,希望1張照片破除近來外界紛擾流言。

上傳4小時就吸引2萬2000多網友按讚或大心,網友留言表示「佳芬為韓加分」,還有網友在猜他們「相親相愛看孵蛋」、「看寶貝雞的出生」,也有網友笑「這麼閃,好羨慕呀」!

更有網友回應韓國瑜的po文,留言「你們越黑我們越挺」、「以行動來反駁黑韓產業」;還有人大讚韓國瑜「史上最棒一對夫妻」,要韓國瑜加油,再忍幾天一切都會過去。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級