忽略民眾黨?郭台銘籲投親民黨 柯文哲:活在世上就是靠自己

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝(資料照片)

鴻海創辦人郭台銘今(1)日早晨與親民黨總統候選人宋楚瑜,一同在國父紀念館參加升旗典禮,郭台銘與民眾合影時喊出「政黨票投3號、總統票投1號」,卻未提及民眾黨,民眾黨主席柯文哲被問及此問題時回應,「我活在世界上都靠自己」,其他都是額外附加的,並指郭幫忙多站一次台,就算他賺到。

柯文哲元旦升旗並未與郭、宋同台,對此,柯表示,這也是沒有辦法的事,因為他過去幾年都有趣參加總統府升旗,他昨天還和幕僚說,今天去升旗看到小英多尷尬,太熱絡也不對,不熱絡也不對,還要被媒體盯著看,但已經去5年,第6年不能不去,所以還是照慣例。

對於郭台銘喊出「政黨票投3號、總統票投1號」,卻忽略了民眾黨,柯表示,那也不要緊,「我活在世界上就是靠自己」,其他都額外附加的,他幫你多站一次台,就算賺到了。

針對總統究竟會支持誰,柯仍不願輕易表態,並強調自己在選前都不會表態,語帶保留地笑稱,「不表態就是我的表態」。

民眾黨主席柯文哲被問及此問題時回應,「我活在世界上都靠自己」,其他都是額外附加的,並指郭幫忙多站一次台,就算他賺到

鴻海創辦人郭台銘今(1)日早晨與親民黨總統候選人宋楚瑜,一同在國父紀念館參加升旗典禮,郭台銘與民眾合影時喊出「政黨票投3號、總統票投1號」,卻未提及民眾黨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。