「藍綠不敢做的,給時力做」 黃國昌領軍時力全台巡迴搶攻政黨票

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
時代力量立委黃國昌。(資量照片))   圖:時代力量提供
時代力量立委黃國昌。(資量照片))   圖:時代力量提供

2020立委選舉進入最後倒數,第三勢力政黨時代力量也積極搶攻政黨票爭取不分區席次,今(29)日,時代力量黨主席徐永明率領黨籍不分區立委候選人黃國昌、邱顯智、王婉諭、翟本喬、關心羚、吳佩芸、王幗英、白卿芬,召開記者會,表示自明年1月1日起要由立委黃國昌領軍,進行全台巡迴進行為期10天的「百萬人民挺時代力量」活動,強調要順時針繞行台灣,實際接觸並爭取地方民眾支持。

時代力量表示,本次全台巡迴的拜票路線,依序會自1月1日在從基隆、宜蘭、花蓮出發,1月2日前往花蓮、台東;1月3日在屏東;1月4日到高雄;1月5日在台南;1月6日前進嘉義、雲林;1月7日到彰化、台中;1月8日前往苗栗、新竹;1月9日在桃園,最後一日1月10日則從桃園、新北最後回到台北,完成為期10天的「百萬人民挺時代力量」。

徐永明指出,4年前時力拿下70多萬的政黨票,而過去4年時力立委與地方議員的問政表現非常優異、有口皆碑,因此他認為本次選舉的選票一定會有所成長。他強調,政黨票要破百萬票,才能確定不分區立委能夠「坐4望5搶6」,把優質立委送進國會。

「亞泥繼續挖,礦業法修法沒通過、普悠瑪翻車事件調查清楚了嗎?慶富案結束了嗎?」,徐永明強調,雖然總統蔡英文連任機會很大,但未來4年,時代力量繼續對政府強力監督,改革才能持續下去,時力在選前最後10天也會全黨總動員,進行全台巡迴拜票活動,尋求人民支持、讓大家知道時力的價值。

王婉諭表示,期待能用公平正義改變台灣,也會透過這次的全台巡迴,了解每個地方人民的需求、傾聽大家的聲音,也讓各位了解時代力量。

對於這次巡迴活動,黃國昌說明其實是從11月9日參與居住正義活動時就規劃。活動自1月1日清晨,他們將會到三貂角迎日出,並於上午8點在基隆市召開記者會後正式出發,屆時希望各地支持時力的朋友都能站出來,強調「我們歡迎各地方,認為有藍綠不敢處理的事情,放心交給時力處理」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。