最後一場總統政見會 王瑞德:韓國瑜缺乏政見、使用錯誤資料.....

新頭殼newtalk | 張逸飛 報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人王瑞德。   圖:擷自王瑞德臉書
資深媒體人王瑞德。   圖:擷自王瑞德臉書

最後一場2020總統電視政見發表會今晚在台視舉行,總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜持續唇槍舌戰,資深媒體人王瑞德今天表示,蔡、韓兩人表現都相當不錯,韓國瑜發言很有韓式風格,但是政見有些缺乏。蔡英文則表現不慍不火,表現得比第一場政見會更好。

王瑞德在民視台灣最前線節目中指出,韓國瑜的發言,攻擊對手的很多,但政見卻不夠多,可能是以吸引泛藍、中間選民為目的,但這卻讓政見會有些失焦、浪費時間。另外,韓國瑜也一直使用錯誤的資料,如4萬家工廠倒閉,以及特偵組等問題。王瑞德表示,這些並不能為韓國瑜加分。

王瑞德表示,韓國瑜還提到陳水扁貪汙,這件事距離現在太久,與蔡英文執政3年半的關係也不大。再加上韓國瑜歧視女性的發言,以及再控蔡英文1450網軍、抹黑、國家機器,這些都被蔡英文打臉反擊。王瑞德強調,韓國瑜還是應該要多講政見,這樣才能吸引中間選民以及年輕人的選票。

最後一場總統政見會

韓國瑜應該多講政見

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。