王金平歸隊藍營輔選 連勝文:他從沒有離開過

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨中央委員連勝文。   圖:陳佩君/攝 (資料照)
國民黨中央委員連勝文。   圖:陳佩君/攝 (資料照)

日前堅持「參選到底」的前立法院長王金平,最近頻輔選國民黨南部立委,被外界解讀歸隊藍營。對此,國民黨中央委員連勝文今(27)天表示,從來沒有認為王金平有離開過。

王金平近期為國民黨南部立委輔選,遭羅智強等部份黨內人士轟「之前不是到處兜售自己嗎,到處兜售自己都拿不到總統的門票,結果回頭來去國民黨,他是走投無路才回到國民黨。」連勝文表示,先前國民黨初選,難免造成候選人之間有些不愉快,但畢竟大家在為了台灣的未來,人民的未來這個目標一致的情況下,王金平應該不會離開國民黨。

另外,鴻海前董事長郭台銘不會出席韓國瑜選前之夜,連勝文則指出9月中後就未與郭台銘見面,並不確切知道他的想法,但不論如何郭台銘也是台灣動見觀瞻重要的企業、政治領袖,如果也能回歸共同理念的基礎上合作,當然都很歡迎。

王金平歸隊藍營輔選

從來沒有認為王金平有離開過

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。