鏡子壞了?邱毅嗆波特王「這個痞子長那副拙相」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨不分區立委候選人邱毅、網紅波特王。   圖:新頭殼合成
新黨不分區立委候選人邱毅、網紅波特王。   圖:新頭殼合成

網紅波特王日前與總統蔡英文合作拍片,因「台灣總統」一稱遭中國廠商解約引起軒然大波,然而,新黨不分區立委候選人邱毅數度影片相當「噁心」,波特王則嗆「這位阿伯,你家怕是沒鏡子吧?」、「是不是吃醋,氣我沒去撩你?」,邱毅昨日在節目中再度反嗆波特王「你波特王這個痞子長那副拙相,我還讓你撩,我不是等於自貶身價嗎」。

邱毅昨日在《西瓜視頻》中發布「邱毅說」節目影片,屢次強調波特王施展的是「下流撩妹術」,對於波特王PO文反擊,「這位阿伯,你家怕是沒鏡子吧?是不是吃醋了,氣我沒去撩你?」,邱毅反嗆「神經病阿,我幹嘛讓你波特王撩阿,你波特王這個痞子,我幹嘛讓你撩阿,你長那副拙相,我還讓你撩,我不是等於自貶身價嗎,他想讓我撩,我還不讓他撩咧。」

邱毅表示,「我就是不喜歡讓這些噁心的、不男不女的、下流胚,我不要讓你們撩」,稱波特王一被他罵就「縮回去了」,邱毅隨後又批「館長」,是最不要臉的刺青怪物,不敢與中國拳擊手練喻軒對戰,嗆館長太孬,只會幫蔡英文搖旗吶喊,抨擊國民黨內人士。

網紅波特王日前與總統蔡英文合作拍片,因「台灣總統」一稱遭中國廠商解約引起軒然大波

新黨不分區立委候選人邱毅數度影片相當「噁心」,波特王則嗆「這位阿伯,你家怕是沒鏡子吧?」、「是不是吃醋,氣我沒去撩你?」

邱毅昨日在節目中再度反嗆波特王「你波特王這個痞子長那副拙相,我還讓你撩,我不是等於自貶身價嗎」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。