高雄市市長補選
高雄市市長補選 高雄市市長補選

郭台銘後悔退選2020總統 民俗專家:應先向媽祖懺悔.....

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鴻海集團創辦人郭台銘及妻子曾馨瑩。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)
鴻海集團創辦人郭台銘及妻子曾馨瑩。   圖:郭台銘辦公室/提供(資料照片)

鴻海集團創辦人郭台銘昨(23日)在節目專訪中表示,後悔沒有堅持參選2020總統,如果韓國瑜當初要是讓他代表參選,就可以創造「3贏」的局面,不會演變成現在的情況。對此,民俗專家廖大乙表示,先前郭台銘曾說「媽祖託夢要他出來選總統」,如今後悔了,應先向媽祖懺悔說明。

郭台銘在4月時曾說「媽祖託夢要他出來選總統」,不過後來卻自行宣布退選。昨日郭台銘上政論節目時指出,現在他出去拜票時,都還有人會質疑說「為什麼不選了?」他也後悔當初沒有堅持選到底。

據《自由時報》報導,民俗專家廖大乙認為,郭台銘當初說媽祖要他出來選,最後卻違背媽祖的指示,應該要向媽祖說明及懺悔。事實上,廖大乙先前也認為是媽祖屬意郭台銘出來選,因為他今年3月曾預言,總統蔡英文要擺脫黨內「活鬼纏身」、防範猛虎下山,就能順利連任,而其中的「猛虎」就是生肖屬虎的郭台銘。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。