郭稱「我出征情勢會不同」 連勝文:很難推斷誰選總統較有利

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨中央委員連勝文(右一)受《POP搶先爆》專訪,表示香港反送中事件延燒,很難推斷誰選總統比較有利。   圖:翻攝自《POP搶先爆》youtube
國民黨中央委員連勝文(右一)受《POP搶先爆》專訪,表示香港反送中事件延燒,很難推斷誰選總統比較有利。   圖:翻攝自《POP搶先爆》youtube

針對鴻海前董事長郭台銘昨提到,後悔退出2020年大選,「由我替代出征,整個情勢就會不一樣」。國民黨中央委員連勝文今(24)日對此回應,郭在中國做生意,且香港反送中事件延燒,很難推斷誰選總統比較有利。

郭台銘昨上《新聞面對面》,表示「由我替代出征,整個情勢就會不一樣」,「自己真的後悔,尤其最近更覺得,自己退出2020大選很後悔。」在節目中不難看出他的懊悔心情。

連勝文今受《POP搶先爆》專訪,被主持人朱學恒問及此事,他認為,在國民黨內進行初選時,香港反送中尚未擴大,若不是由國民黨總統候選人韓國瑜出來選,其他參選人一樣會受到香港反送中議題衝擊。

他也提到,在現在仇中情況下,郭台銘還在中國做生意,很難說他代表國民黨參選,會帶來更多或更少衝擊。

另外,對於民進黨於12月29日將發起下架吳斯懷晚會活動,連勝文表示,和中國過去文革批鬥的人行為相似,他反問,到底誰比較像共產黨?

他進一步表示,這也是雙重標準,吳斯懷去中國強調中華民國的行為無人稱讚,罵吳斯懷的人也忘了吳斯懷在捍衛軍公教年金的貢獻,但為什麼賴清德在中國見統戰部官員就沒事?韓國瑜去中國就叫賣台?

針對鴻海前董事長郭台銘昨提到,後悔退出2020年大選,「由我替代出征,整個情勢就會不一樣」。

國民黨中央委員連勝文今(24)日對此回應,郭在中國做生意,且香港反送中事件延燒,很難推斷誰選總統比較有利。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。