怒告300韓粉 王瑞德:19天後絕對不接受任何和解條件!

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
資深媒體人王瑞德。   圖:擷自王瑞德臉書
資深媒體人王瑞德。   圖:擷自王瑞德臉書

資深媒體人王瑞德今(23)日表示,將提告300名韓粉,但他看在韓粉12月21日在高雄表現節制,所以他願意網開一面,「因為我一向是刀子嘴丶豆腐心。」

王瑞德多次對辱罵他人的韓粉提告,他在臉書曾透露,靠著告韓粉,得到意外之財,讓他可以到許多國家旅遊度假,他幽默表示,「這就是我伸張社會正義的報應!」

王瑞德今在臉書指出,這幾天將再吿300名韓粉,但是他霹靂手段菩薩心腸,距離投票只剩19天,開放臉書私訊提供最後和解機會,包括已判決丶審理中或即將接獲傳票者。

他說,因為韓粉12月21日在高雄表現節制,他願意網開一面,「因為我一向是刀子嘴丶豆腐心。」

王瑞德表示,19天後,將針對所有刑事已判決者,全部提出民事侵權告訴,包括控告中國國民黨桃園市議員詹江村的30萬!他強調,投票結果出來後,保證絕對不接受任何和解條件!

資深媒體人王瑞德今(23)日表示,將再提告300名韓粉,但他看在韓粉12月21日在高雄表現節制,所以他願意網開一面,「因為我一向是刀子嘴丶豆腐心。」

他在臉書曾透露,靠著告韓粉,得到意外之財,讓他可以到許多國家旅遊度假,他幽默表示,「這就是我伸張社會正義的報應!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。