新北市小內閣異動 侯友宜:建構功能性的團隊

新頭殼newtalk | 林昀真 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
就職周年前夕新北市府小內閣異動,市長侯友宜表示這次調整著重在功能性的團隊建構。   圖:林昀真/攝(資料照)
就職周年前夕新北市府小內閣異動,市長侯友宜表示這次調整著重在功能性的團隊建構。   圖:林昀真/攝(資料照)

新北市長侯友宜上週才率市府團隊透過網路直播向市民報告上任一年來的政績表現,今(23)日市府宣布最新人事異動消息,工務局長朱惕之和環保局長劉和然接任副秘書長,現任副秘書長林芥佑和文化局長蔡佳芬調任顧問,新任工務局長由捷運局副局長詹榮鋒升任,前教育局長、現任參事龔雅雯升任文化局長,新任環保局長由現任副局長程大維升任。 

侯友宜表示,市政團隊已經屆滿週年,新北市正值建設的高峰期,推動重大工程及基礎建設,包含三環六線、都市更新、淡北道路重大建設等,皆需要專業人才帶領,此次由工務局長朱惕之升任副秘書長,就是要借重他的專長,協調督導相關業務。而捷運局副局長詹榮鋒,過去曾任工務局主秘及新工處長,對工務局業務嫻熟,因此拔擢為工務局長。 

侯友宜強調,這次調整著重在功能性的團隊建構,要讓市民更有期待,其中調整兩位副局長升任局長,一位參事升任局長,代表他對事務官的肯定,未來三位副秘書長將協調各局處首長,負起行動治理、第一線督陣的角色。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。