「國民黨要哭了」 李戡戳破邱毅狂罵網紅背後的盤算…

新頭殼newtalk | 陸麗文 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨不分區立委參選人邱毅。   圖:張良一/攝(資料照片)
新黨不分區立委參選人邱毅。   圖:張良一/攝(資料照片)

已故作家李敖之子、名嘴李戡近日緊咬新黨不分區立委候選人邱毅,除了怒批邱毅在中國網路訊息平台煽動對台敵視情緒之外,今(23日)再於臉書大爆邱毅怒罵網紅風波的內幕。

對於邱毅現在狂打曾與總統蔡英文合作的網紅,如波特王、鍾明軒等,李戡表示,「你如果以為他在發洩,那就錯了」,很多中老年深藍,早就看網紅不順眼,但國民黨立委為了選票,沒人敢得罪網紅。

李戡認為,邱毅沒有選票包袱,當然可以隨心所欲狂罵,「一方面說出深藍「心底話」贏得支持,一方面增加到對岸炫耀「反獨鬥爭」的事蹟」。

但李戡「點破」,指邱毅透過這招,從深藍族群裡吸點政黨票,結局是「國民黨要哭了」。

除了怒批邱毅在中國網路訊息平台煽動對台敵視情緒之外

你如果以為他在發洩,那就錯了

一方面說出深藍「心底話」贏得支持,一方面增加到對岸炫耀「反獨鬥爭」的事蹟

李戡大爆邱毅狂打網紅的內幕。   圖:翻攝自「李戡」臉書
李戡大爆邱毅狂打網紅的內幕。   圖:翻攝自「李戡」臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。