紐西蘭白島火山爆發已17人死 仍有兩人下落不明

新頭殼newtalk | 謝佳真 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
紐西蘭白島火山爆發死亡人數來到17人,有兩人依舊下落不明。   圖:翻攝YouTube
紐西蘭白島火山爆發死亡人數來到17人,有兩人依舊下落不明。   圖:翻攝YouTube

紐西蘭警方證實,有一名罹難者在醫院中過世,紐西蘭白島火山爆發的死亡人數來到17人,其中一人是在澳大利亞死亡。

火山爆發時,島上有47人,包含多位澳大利亞遊客。根據紐西蘭先驅報報導,目前仍有25名傷者在紐西蘭與澳大利亞的醫院中治療,9名處於危急狀態,有13名被轉到澳大利亞醫院。

有兩人依舊下落不明,分別為40歲紐西蘭導遊馬歇爾-殷曼(Hayden Marshall-Inman)與17歲澳洲遊客(Winona Langford),目前尚無尋獲遺體,但警方認為遺體可能已經被沖進海裡。

警察局副局長克里門(Mike Clement)說:「我相信家屬明白,當時間一點一滴流逝,代表機會越來越少,但那並不表示沒有機會。」

紐西蘭警方證實,有一名罹難者在醫院中過世

紐西蘭白島火山爆發的死亡人數來到17人

其中一人是在澳大利亞死亡

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。