鍾佳濱力拚連任 推屏東觀光願景 獲觀光界力挺

新頭殼newtalk | 許立融 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
屏東縣民進黨立委候選人鍾佳濱拚連任,獲觀光界力挺。   圖:鍾佳濱服務處提供
屏東縣民進黨立委候選人鍾佳濱拚連任,獲觀光界力挺。   圖:鍾佳濱服務處提供

屏東縣民進黨立委候選人鍾佳濱力拚連任,主打觀光牌。鍾佳濱表示未來要吸引東北亞甚至同屬熱帶東南亞的觀光客,爭取相關資源,整合屏東軟硬體資產。台灣觀光協會會長葉菊蘭等多位觀光界重要人士也出面力挺,呼籲支持者讓他及蔡英文都能連任。

鍾佳濱認為,屏東深具觀光發展價值,「屏東真是好,到處都有寶」,希望持續完備台灣、屏東的觀光環境,除了完善硬體交通建設外,也可以將海外研學納入考量,將台灣的教育暨文化軟實力,傳遞出去,並以日本為例,指出觀光發展的硬體就是要靠交通,因此高鐵延伸是打造環島高鐵的重要指標,後續的軌道建設,都能讓台灣觀光的交通夠便利舒適。

葉菊蘭出席活動時,表示鍾佳濱從國會助理,一路從副縣長到現在要連任立委,經歷完整又熟悉屏東,呼籲各界好友支持他。她也提到任交通部長時期,就發現屏東非常具有發展觀光的潛力,隨即交辦研究各項交通建設的可行性,而今年定案高鐵南延案,則真的要感謝鍾佳濱、周春米等屏東的立委的爭取。

屏東縣民進黨立委候選人鍾佳濱今(19)日成立與總統蔡英文的聯合競選總部,表示未來要吸引東北亞甚至同屬熱帶東南亞的觀光客,爭取相關資源

台灣觀光協會會長葉菊蘭等多位觀光界重要人士也出面力挺,呼籲支持者讓他及蔡英文都能連任。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。