讚蔡政府「台灣從沒這樣強大過」 486先生預告加薪!

新頭殼newtalk | 陳芳儀 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
486先生大讚蔡英文總統政績,認為蔡政府執政下台美關係極佳,國內房價也逐步緩降。   圖 : 新頭殼合成
486先生大讚蔡英文總統政績,認為蔡政府執政下台美關係極佳,國內房價也逐步緩降。   圖 : 新頭殼合成

團購達人486先生今(19)日在臉書大讚蔡英文總統政績,指對外方面蔡政府執政下台美關係極佳,不僅國防軍事合作持續進行,越來越多美國企業加強與台灣經濟合作, 直呼「台灣從沒這樣強大過!」同時他也表示,對內台灣房價逐步緩降,讓他的公司能以實惠價格夠租到好房子,開心宣佈今年整體營運與獲利相當好,明年將有一波大幅度調薪。

486先生在臉書表示,這幾年台灣從來沒這樣強大過,「中日韓經濟下滑,但台灣尾勁越來越厲害」。他直言,台灣跟美國關係沒這麼好過,不僅有M1A2、F16V、潛艦國造,接下來還會有中長程對空對海甚至對地飛彈,「以前想都不敢想,但現在都一步步實現」。

除了國防軍事合作,他又指出,美國政府發文給美國前百大企業希望能加強與台灣經濟合作,像是GOOGLE等知名企業都來台灣加強投資數百億。看到這樣的情況,486先生也順勢擴旗下公司,除了強化總公司人力,也成立高雄行銷部,「展望未來絕對是一個好的未來」。

針對炒房議題,486先生則說,相較馬英九時代一堆人炒房,蔡總統民進黨執政下,幾乎沒聽到還有人炒房,而房價雖然還是高,但已經逐步緩降,「緩降比瞬間崩盤,對台灣整體,這不是壞事」。另外他也感謝公司的房東,用實惠的價格出租好房子,並且從合約到續約都沒有漲房租。

最後486先生開心分享,公司今年整體營運與獲利相當好,因此明年1月會有一波大幅度調薪,「把大家薪資再提升上來」。網友也在文底熱烈迴響「美台聯盟發大財!」、「這才是真正的台灣企業」,也有人調侃「誰說沒有炒房,把加分姐當塑膠喔!」

團購達人486先生今(19)日在臉書大讚蔡英文總統政績,對外方面蔡政府執政下台美關係極佳,不僅國防軍事合作持續進行,越來越多美國企業加強與台灣經濟合作。

同時他也表示,對內台灣房價逐步緩降,讓他的公司能以實惠價格夠租到好房子,開心宣佈今年整體營運與獲利相當好,明年將有一波大幅度調薪。

知名團購達人486先生今(19)日在臉書上有感而發「台灣從沒這樣強大過!」   圖 : 翻攝自486先生臉書
知名團購達人486先生今(19)日在臉書上有感而發「台灣從沒這樣強大過!」   圖 : 翻攝自486先生臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。