「老子從一開始就沒跪下過」 波特王怒PO合約駁酸民、名嘴

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
波特王及合夥人「Mars 火星叔叔」今天(18日)直接PO出當初與中國合作方的協議,波特王直嗆「合約內容在此~老子從一開始就沒跪下過好嗎?」   圖:翻攝Mars 火星叔叔臉書
波特王及合夥人「Mars 火星叔叔」今天(18日)直接PO出當初與中國合作方的協議,波特王直嗆「合約內容在此~老子從一開始就沒跪下過好嗎?」   圖:翻攝Mars 火星叔叔臉書

網紅「波特王」因與總統蔡英文合拍影片稱呼「總統」一事,遭中國大陸方面「懲處」解約;但卻傳出是波特王違約、大陸市場沒賺頭等等說法。波特王及合夥人「Mars 火星叔叔」今天(18日)直接PO出當初與中國合作方的協議,波特王直嗆「合約內容在此~老子從一開始就沒跪下過好嗎?」

協議書是由波特王合夥人「Mars 火星叔叔」先行PO出,而波特王在幾分鐘之內就立即轉發。

Mars 火星叔叔表示,礙於保密條款我不能公開太多,一開始對方寫上「中國台灣」,「我們」退回強力要求改成ROC並且底下的合作範圍明確的寫上合作區域為「中國大陸地區不含台灣」,下面會特別寫上不含台灣就是怕他們到時候硬凹(拗)說台灣就是中國的一部份,且也明確的讓他們知道台灣不在中國大陸的統治範圍內。自問「誰的合約敢寫自己ROC與台灣的?」自答「不好意思就是我們!」

Mars 火星叔叔回答「為什麼他們願意簽這樣的約?你們有思考過嗎?」的問題,強調「並不是我們去找他們,而是他們找我們!」指當初撩妹興起的時候是對面一片人都在拍,連他們的大明星上節目也直接用我們原創的撩妹梗(哏),甚至在他們的春晚也直接用我們的原創撩妹梗。會答應合作最一開始的想法僅僅只是在我們上傳內容到臉書之後,隔天他們就會拍一模一樣的低畫質影片,甚至還有人翻牆來嗆我們說我們抄襲,所以我們必須證明我們才是原創!

Mars 火星叔叔再說道:當初撩妹在對岸紅到爆的時候他們一堆節目都有邀請波特去上,而且都是超知名的大流量節目,而我們沒有去上,因為當時節目都要寫上「中國台灣」,所以我們拒絕去上。最後強調「我們本就是商人,但不代表我們會出賣自己的靈魂,我們很清楚的知道我們的底線在哪裡,從一開始就沒跪下過!」大罵「矮化自己的永遠都是酸民與名嘴」。

波特王及合夥人「Mars 火星叔叔」今天(18日)直接PO出當初與中國合作方的協議,波特王直嗆「合約內容在此~老子從一開始就沒跪下過好嗎?」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。