快訊/國產署今開挖韓國瑜岳家砂石場 李明哲嗆蔡英文親自來挖好了

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
李佳芬胞弟、雲林縣議員李明哲。   圖:翻攝李明哲臉書
李佳芬胞弟、雲林縣議員李明哲。   圖:翻攝李明哲臉書

國民黨總統候選人韓國瑜的岳父、前雲林縣議員李日貴過去經營的砂石事業爭議不斷;財政部國有財產署今(18)日前往西螺大通砂石場進行開挖抽查;對此,李日貴兒子、雲林縣議員李明哲也率眾到場抗議,怒轟蔡政府「卑鄙無恥」,他嗆蔡英文總統親自來挖好了。

李明哲不滿表示,他們當年所做的一切都合法,所有該走的程序都依法進行;他批評,執政黨在選舉前如此大動作,非常惡劣,並質疑蔡政府,沒有別的事情可以搞了嗎?只有爛泥巴可以挖嗎?那請蔡英文來挖,看你可以挖到什麼東西」、「只會砸泥巴,不會施政!」,更怒轟蔡政府「欺人太甚」。

財政部國有財產署今(18)日前往西螺大通砂石場進行開挖抽查

雲林縣議員李明哲也率眾到場抗議,怒轟蔡政府「欺人太甚」。

那請蔡英文來挖,看你可以挖到什麼東西」、「只會砸泥巴,不會施政!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。