吳敦義嗆蔡也失言 朱立倫苦笑:善後好像不是我的工作

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓全國競選總部主委朱立倫。(資料照片)   圖:黃建豪/攝
韓全國競選總部主委朱立倫。(資料照片)   圖:黃建豪/攝

國民黨主席吳敦義昨於造勢致詞期間,抨擊總統蔡英文任內治安「夭壽歹」,甚至批評蔡英文是「衰尾查某」 ,使得藍營再被捲入失言風波。韓全國競選總部主委朱立倫(18日)上午喊話,應彼此相互尊重,心平氣和打完選戰。接著被問及,是否覺得一直在善後?朱只是苦笑,這個好像不是我的工作。

朱立倫上午拜會前行政院長劉兆玄,盼持續整合藍營力量,在總統大選將接續舉辦政見發表會、辯論會之際, 請劉兆玄擔任韓競總榮譽副主委,給予政見上的幫助。

然而,輿論今多聚焦吳敦義脫口「衰尾查某」一事。對此,朱立倫回應,在選前關鍵時刻,大家保持心平氣和,畢竟大家都是總統級候選人,彼此相互尊重,心平氣和打完選戰。

至於吳敦義該不該道歉。朱立倫說,這個人看法標準不同,就他個人認為,畢竟蔡英文是現任國家元首而且是女性,他對女性是特別尊重。

吳敦義昨於造勢致詞期間,抨擊總統蔡英文任內治安「夭壽歹」,甚至批評蔡英文是「衰尾查某」 ,使得藍營再被捲入失言風波

朱立倫(18日)上午喊話,應彼此相互尊重,心平氣和打完選戰。接著被問及,是否覺得一直在善後?朱只是苦笑,這個好像不是我的工作

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。