韓國瑜岳父砂石場 國產署今開挖有無回填廢棄物

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國產局今日將開挖大通砂石場,揭開李日貴家族「違填」真相,圖為:黃國昌日前前往砂石場現場勘察。   圖:翻攝自黃國昌臉書
國產局今日將開挖大通砂石場,揭開李日貴家族「違填」真相,圖為:黃國昌日前前往砂石場現場勘察。   圖:翻攝自黃國昌臉書

國民黨總統候選人韓國瑜的岳父、前雲林縣議員李日貴過去經營的砂石事業爭議不斷,先是被時代力量立委黃國昌踢爆非法占用國有土地,後來又被質疑砂石場曾經使用廢棄物進行回填。因此財政部國有財產署今(18)日將前往西螺大通砂石場進行開挖抽查,希望將真相公開。

李日貴家族過去經營大通砂石場,近日卻接連遭黃國昌爆料,有盜採砂石等嫌疑,國產署預計在今日上午10時,開挖李日貴過去經營的大通砂石場,且國產署長曾國基將前往現場親自監督。

對於大通砂石場爭議事件,李日貴之子、雲林縣議員李明哲表示,所有爆料皆為抹黑,更質疑國產署選擇在2020大選前開挖,是刻意影響選情、意圖使人不當選,還懷疑到時仍會有人栽贓。

面對李明哲的質疑,國產署雲林辦事處主任張能軒強調,他們都是依法、依照程序清查,絕對沒有任何政治立場,若有舉報侵占國有土地都會依法處理。

國產署今日上午10時將開挖國民黨總統候選人韓國瑜的岳父、前雲林縣議員李日貴過去經營的大通砂石場。

李日貴家族過去經營大通砂石場,近日卻接連遭黃國昌爆料,有盜採砂石、非法占用國有土地、使用廢棄物進行回填等嫌疑。

對於大通砂石場爭議事件,李日貴之子、雲林縣議員李明哲表示,所有爆料皆為抹黑,更質疑國產署選擇在2020大選前開挖,是刻意影響選情、意圖使人不當選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。