韓國瑜挺波特王 親共藝人嗆:支持國民黨真是一種恥辱

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統候選人韓國瑜挺波特王,親共藝人劉樂妍跳出來反批,要韓國瑜別再說了,更以自己支持國民黨為恥,稱現在要投給韓,都是因為不得已   圖:張良一/攝、翻攝自劉樂妍臉書(合成圖)
國民黨總統候選人韓國瑜挺波特王,親共藝人劉樂妍跳出來反批,要韓國瑜別再說了,更以自己支持國民黨為恥,稱現在要投給韓,都是因為不得已   圖:張良一/攝、翻攝自劉樂妍臉書(合成圖)

網紅「波特王」與總統蔡英文合作拍片,因中國合作廠商對於「總統」一詞無法接受,要求波特王下架各管道影片,否則揚言解約,波特王霸氣回應,這樣的錢不賺也罷,最後解約。國民黨總統候選人韓國瑜第一時間跳出來支持波特王,然而,卻呼籲兩岸之間的互動要「政治歸政治,經濟歸經濟」。對此,親共藝人劉樂妍跳出來反批,要韓國瑜別再說了,更以自己支持國民黨為恥,稱現在要投給韓,都是因為不得已。

談到「波特王」時,韓國瑜說,如果波特王因為採訪蔡總統,而使經濟受到損失,他要呼籲中國廠商千萬不要這樣做。他覺得這是不對的,韓稱「兩岸之間的互動,大家和平地交流、和平地交往,大陸(中國)這些廠商不要這樣懲罰性的懲罰波特王,這是不對的,而且抗議,他要站在支持波特王的立場」,強調應讓「政治歸政治,經濟歸經濟」。

對此,劉樂妍表示,想在大陸掙錢就必須得是中國人,反嗆韓國瑜,「你要說什麼話?你到底想說什麼話?你想説什麼啊?」劉樂妍要韓國瑜別再說了,更直言,支持國民黨,真是一種恥辱,甚至表態,現在要投給韓。都是因為不得已,要韓不要逼他們都不回來投票。

親共藝人劉樂妍跳出來反批,要韓國瑜別再說了,更以自己支持國民黨為恥,稱現在要投給韓,都是因為不得已

網紅「波特王」與總統蔡英文合作拍片,因中國合作廠商對於「總統」一詞無法接受,要求波特王下架各管道影片,否則揚言解約,波特王霸氣回應,這樣的錢不賺也罷,最後解約

國民黨總統候選人韓國瑜第一時間跳出來支持波特王,然而,卻呼籲兩岸之間的互動要「政治歸政治,經濟歸經濟」

※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。