選前一個月頻回防高雄 網曝韓國瑜有這個目的.....

新頭殼newtalk | 連于萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)
國民黨總統參選人韓國瑜。   圖:張良一/攝(資料照片)

國民黨總統參選人韓國瑜昨和今(16)日的公開行程都在高雄,根據資料顯示,12月截至今日為止,16天內扣除2天的無行程,剩餘的14天中,韓國瑜有5天都跑回高雄。臉書粉專「只是堵藍」對此表示,代表韓國瑜放棄總統大選,「現在只求不被罷免」!

韓國瑜先前宣布請假,全心投入2020年總統大選,此舉引發爭議,不少人砲轟根本是「落跑市長」,無法接受他的行為。

「只是堵藍」今在臉書發文表示,韓國瑜現在只求不被罷免!韓國瑜昨天、今天行程,全在高雄。自從韓請假參選後,除了奉中國之命銷假見美國在台協會(AIT)主席莫健,當面羞辱美國以外,完全刻意避開高雄。

文中指出,直到這個月,也就是高雄市議會落幕、審完預算後,韓國瑜開始回到高雄。只要看一下這個月的行程就知道,韓國瑜已經把重心放在高雄,16天扣除沒行程的兩天,在14天中,高雄就佔了5天。顯然,韓國瑜已經放棄選舉,現在只想力保高雄市長不被罷免而已。

網友針對此事留言,「把韓國瑜踢出高雄」、「草包一個沒治國能力卻肖想坐大位、你擔得起嗎?」、「顧此失彼,後院著火才回防,早就已經來不及了。」、「想要魚與熊掌兼得?天底下有那麼好的事?」、「我高雄的朋友喊著雙殺」。

國民黨總統參選人韓國瑜昨和今(16)日的公開行程都在高雄,根據資料顯示,12月截至今日為止,16天內扣除2天的無行程,剩餘的14天中,韓國瑜有5天都跑回高雄。

臉書粉專「只是堵藍」對此表示,代表韓國瑜放棄總統大選,「現在只求不被罷免」!

臉書粉專「只是堵藍」表示,韓國瑜放棄總統大選,現在只求不被罷免!   圖:翻攝自只是堵藍臉書
臉書粉專「只是堵藍」表示,韓國瑜放棄總統大選,現在只求不被罷免!   圖:翻攝自只是堵藍臉書
※登入會員後FB分享可獲得﹝ 台北政治經濟交易所﹞點數100點 每日分享不同篇文章最多可得500點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。